Сервис-услуги...

Людмила Бердыгужина
("чёрный" юмор)

Повальный брак. Сплошные "ляпы".
Ко мне сбежались все растяпы
и с ними - злостный бракодел.
Да это, братцы, беспредел!..

Я - головой не бьюсь об стенки,
в глазницах удержала "зенки",
но нервы стали, как нудисты,
и речь моя - пошла со свистом.

На вдох и выдох - ком в гортани.
Жалею, что не ас я - в брани,
и вместо рыка - всхлип ворчаний.
"Достали вы меня, дончане!!

Какой ты "спец", "япона-мать"?!
Тебе бы: на печ'и - дремать,
хлебать (цистерной) самогон
и пескарей жевать - вагон!..

С пивной утробой - ты пыхтишь,
спустил в помойку "проф-престиж"
и вместо гордости - народ! -
зовёшься просто: сервиз-сброд.

В любых краях - есть чести стяг:
умельцев-мастаков... Трудяг.
Браниться с ними - не берусь:
на них стоит - веками - Русь!


г. Цимлянск, 2010г