Элита свой народ

Валентин Дмитриев 2
Элита  свой  народ ---
Быдлом , нищебродом  называет .
Сама  же  нищих ,…..создаёт
И  низы  в  этом  обвиняет ,….
Совсем  спятили  с  ума ,
Обнаглели  окончательно ---
Видно  Кремль  и  Дума ,
Сошли  с  ума  буквально ,
Беспросветная   нужда ,….
По  стране  гуляют ,
А  Кремлёвские ,…..господа
Своей  подлости  не  замечают .
 ---