Пока по грешнице брожу, никто не остановит

Стрелец 3
Пока по грешнице брожу, никто не остановит.
Луна взошла. наставнет день, мне всё это не ново.
Налью в серебрянный бокал, волшебного вина.
Скрипнула калиточка, красавица пришла.