ты роман мой моя повесть

Василий Асташко
Ты роман мой,моя повесть
Меня влечешь к себе как в пропасть
Погуляем с тобой в сласть
Ты не дай мне лишь упасть.
Дни безумные летят
Они будто бы хотят
Унести меня в полет
К той что любит верит ждет
Я хотел бы солнцем стать
Для тебя в ночи сиять
Поддержать тебя плечом
Согревать тебя лучом.
Я хотел бы солнцем быть
Для тебя одной светить
И не думать ни о чем
Тебя целуя горячо