***

Андрей Дровосеков 2
Куда ковчег ведет?
Бог не даст ответа
Ной ушел! И не придет
И тьма без света!
В хаотичном этом царстве!
Есть выскочки и пьянство!
Кто думает,
Что вершат судьбы!
Лбами стукает
Их тела, так любят прутья!
Ной ушел! И не придет!
Свет погас в глазах творца!
Куда ковчег плывет?
Где, резать нам агнца!
 
А.Дамов