Гладь мои волосы

Хамматова Лия
Гладь мои волосы, гладь,
Гладь...
Жаль, что закончилось наше
Всё.
В пальцах немыслимых прячь
Прядь,
Тихо нашёптывай: "Это
Моё".

Гребень запутай в волне,
Во мне,
Косу из меди найди,
Сплети,
После привстань на ступни
С колен,
Тихо, как летняя ночь,
Уйди,

Тихо, как маятник счастья
Мой,
Вздрогни от минус нуля
До ста,
Песню о самом беззвучном
Пой,
Пой далеко. И лети.
Назад.

2017