Почетный гость

Евгений Лапчев-Солнышкин
   На праздник король
   Генералов позвал,
   Картофель в мундире
   Поедет на бал.
   В сраженьи с жуками
   Он был командир,-
   Блестит орденами
   Парадный мундир!