Пчёлка

Алекс Серфер
Пчёлы трудятся,
Отдыха не зная!
Кто-то скажет,
Задача такая!

Я уверен, и у них есть Душа!
Мир живой, он живёт не спеша.
Пчёлы трудятся всем на Благо.
Человек их лишает нектара.

Так и нам все от Бога вернётся.
Здесь, по истине, странного Солнца!
Уважение к другим - это выбор.
Так и мы, для Богов просто Сидр!