Ученик с ружьём

Михаил Павлов -Весьегонский
Ворвался в класс, с ружьём, девятиклассник!
Кроме ружья, и кухонный топор!
Решил устроить что-то вроде казни
Учительнице, - бредил с давних пор!
По голове нанёс удар с размаху, -
Свалил преподавателя на пол...
Крича: “Я это ждал, пошло всё прахом!”,
На женщину навёл ружейный ствол!
И выстрелил... Все в панике и шоке!
Легла под парты в страхе детвора... 
Кровавый ужас был на том уроке,
Бог миловал, - в больнице доктора
Спасли преподавателя. Но что же
С людьми творится в мире их земном?
Когда и ученик внезапно может
Ворваться в класс с заряженным ружьём!
             ***



    фото - screenshot
    “На самом деле“ -
     Правда об Ивантеевской бойне.
     Выпуск от 19.10.20