Дочери Дашеньке! 35 лет И снова август золотистый

Светлана Мартьянова
Славной доченьке, мамочке трёх деток,
прочла строчки о своей любви к ней
***
И снова август золотистый,
как тридцать пять годков назад...
И лишь дрожат мои ресницы,
и лишь признанья невпопад...

А я смотрю на дочь и внуков,
и радость в том, что жизнь - ключом!
И очень важно, жизнь - наука,
и что родители - плечо!

И нет тех лет, когда мы - в силе,
и нет возможности помочь.
Но есть любви великой крылья,
и есть та нить, где мама-дочь!
13.08.2017г.