Живите в радость

Александр Пугачёв 2
Не стоит грустить, не стоит пугаться, а стоит всего лишь с земельки подняться,раскрыться как ландыш  ранней весною.

Не стоит грустить не стоит прощаться. Ведь жизнь не закончится,знай это знай.
 
Ведь нужно ценить,дорожить,увлекаться способствуя  верить во что-то иное, во что-то святое,и не бывалое во что-то искренне,незабываемое!