Мариинский Балет

Барс Нежный
Из глубины  наростая поднимаются звуки
в жизни чувств наслаждениями наполняя,
обвиваясь в пространстве приятные  муки
музыкальные ритмы в движеньи рождая.

Жизнь моя глубоко погрузилась
в этот мир где-то в сказочной ложе
и  мелодия терпким вином пролилась,
заставляя мурашки кружиться по коже.

И магия плывущих нежных жестов
в огне волшебных звуков лир
зажгли во мне вулкан восторгов
низвергнув в этот чудный мир.
               
Попасть я мечтаю всегда в этот Свет,
идя на премьеру в Мариинский Балет.

**************************************

 фото автора: Мариинский балет "Раймонда" в Баден-Бадене.