Если грустишь, покажи, что тебе не грустно...

Юлиана Беркут
Если грустишь, покажи, что тебе не грустно;
Если ты рад, зарази этой радостью всех;
Докажи миру вокруг, что в душе у тебя не пусто,
И зажги огонь в своём сердце, разливая веселье и смех.