Прикол

Валентина Шеломова
Ну, что ж молчите вы не пишете,
Хотя бы строчку мне в ответ.
Стихи читая, тихо дышите!
Оставьте маленький хоть след!

С утра вас снова призываю
Я с радостью зимУ встречать,
А вы как прежде продолжаете,
Молчать опять, опять молчать!

Ну ладно я пошла работать,
Бог с вами, деньги нужно мне.
А вы сидите, раз охота
В своей безмолвной тишине.

Пока писать я вам не буду,
Мне просто некогда пока.
Но все ж надеюсь я на чудо.
Бонжур, гуд бай, привет, пока!