Разбитая Мечта

Ежов Владимир
Опять Мечта моя разбилась!
Вчера была ещё живая…
Сегодня круто приземлилась!
Чего ж, ты хрупкая такая?

Душа завыла снова волком…
И за спиной горят мосты!
Иду печально по осколкам,
Своей несбывшейся Мечты…

Живёшь Мечтами, словно в сказке!
Летаешь, где-то там, в Мирах!
И по неведомой указке,
Их кто-то, разбивает в прах!

Те, что разбились, не жалею!
Судьбу свою я не кляну!
Просить о многом, я не смею!
Исполните, хотя б, одну…

Мечтайте! Слышите, мечтайте!
Мечтайте, каждый о своём!
И никогда не забывайте!
Пока мечтаем… Мы Живём!