молитва сегодня-завтра приди

Любовь Нечай
Прошай оружие?
Может теперь и мне пойти, связи найти  и оружие где-нибудь приобрести?
Но разве Бог завещал нам эти пути?
Он остался здесь с нами и однажды снова человеком придет сюда  сам с мечом,
Придет с мечом, и, наконец, порядок будет кругом.
И не нужно будет тренироваться в тире,
Не нужно будет своё мастерство и сноровку демонстрировать в этом мире.
И никто не захлебнётся огнём,
Не упадет в одуванчики на траву,
Никого не тронут даже пальцем, и волос не упадет с головы,
Ну пусть без оружия будут все, пусть будет мир на земле,
И будут праздники, будут балы,
И вчерашнии братья никогда с автоматами не придут на личную встручу.
И ...
"Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь"