Душа поэта

Кап-Дзынь-Эль
Ночь-прозрачная вуаль.
Звезды-блеск холодных игл.
Космос,холод нежен, сталь
Помню все я,все,что было.
 
Безусловная любовь
Горная река потоком.
Моя сила! Моя кровь!
Слово данное мне Богом.

Все внутри. Ты знаешь это.
Шелест крыльев, пульс любви.
Не умрёт душа поэта.
В ней все сходятся пути.

Все тебе стихи расскажут.
В них вся истина,вся суть.
К звёздам путь они укажут.
Не дадут тебе свернуть.