напоминание

Аркадий А Эйдман
ах, солнце, ты опять напомнило о лете,
украсив горизонт грядущею весной,
которую туда унёс осенний ветер,
играющий в снежки с небесной тишиной.

напомнило. ну, что ж, спасибо и на этом.
мне до весны шагать ещё немало зим,
но вспомнилось на миг: за горизонтом — лето,
и, к счастью,  этот миг, как все, неповторим.
                22.10.2017