О себе я сказать могу немного

Алексей Александрович Филиппов
О себе я сказать могу немного
Лишь то, что живу на свете я
Я чист душой, но не недотрога
Который всех боится как огня

О себе я сказать могу немного
Слишком много будет льстиво
У меня свой путь, своя дорога
И судьбой мои натянутые жилы

О себе я сказать могу немного
Лишь правду, что хранят даты,
Что связаны с родным порогом
И теми людьми, что мне рады...

20.10.2015