Если принять беззаветно себя, Тебе не позволит гор

Александр Смайлов
Если принять беззаветно себя,
Тебе не позволит гордость,
К черту ее гони не смотря,
А то прямиком попадешь в непроглядную пропасть.

Ты сумей себя полюбить,
Со всеми своими изъянами,
Перестань мучать себя и гнобить,
Или душу покроешь глубокими ранами.

А когда призраки прошлого,
Галопом гнать перестанут,
Крик радости выдай насколько возможного,
И ко мне приходи, где тебя понимание застанет.

Мы звонко с тобою будем смеяться,
И чай обжигающий пить,
Все обиды оставим, ты даже не майся,
И прошлое будем пытаться забыть.

Сейчас быть настоящим, есть главное счастье,
Ведь не знает никто, что ждет впереди,
Ты храбрым и добрым всегда оставайся,
И себя беззаветно прими.

-------------
Быть другом твоим, мне выпала честь,
Мой запомни совет, как не пытал бы тебя искуситель,
Не поддавайся на сладкую лесть,
Ты помощь проси:
"Услышь Вседержитель!"
Защити, помолись.

И помни всегда...
Я рядом с тобой...

Твой Ангел-Хранитель

АС)