Разбитое сердце

Екатерина Пономарева 5
Ох , мое несчастное сердце,
Сколько раз об тебя вытирали  ноги,
Сколько раз ты  открывало людям дверцу,
Которые шли не по своей дороге.
Ты пускало их к себе без пароля
Переживало и болело бесконечно,
Каждый,кто хотел войти, доволен
Оставив после себя много грязи навечно,
А ты с болью все это разгребаешь,
Но тебе не привыкать,
Ты такое маленькое,  себя не оберегаешь
Ну а мне с тобой это проживать...
Но когда- то наступит день
И ты выкинешь весь мусор сразу
Ничего не останется, только тень
Так закончу я эту фразу.