Любимейшая женская отмазка

Олег Зайцев 4
Любимейшая женская отмазка:
Ой, голова болит, опять не будет ласки.
Ну до чего же глупые слова,
Скажи , при чем же в сексе голова?
Заявляю компетентно я и смело:
Там участвуют другие части тела.
Так что хватит мне, подруга, заливать,
Сексу быть! Вперед- вперёд в кровать!

22 .10.2017 г Зайцев О.Ю.