В своих обманах

Андрей Дровосеков 2
Кто хочет свежего мясца?
Кто хочет теплой крови?
Кто вырежет, нам сердца?
Еще брыкающейся плоти!

В глазах свет холода
От гнетущего голода
Давно, не надо повода
Разбить душу молотом!

Давай, решайся в темноте!
Побудь, немного, в пустоте!
Подумай, хорошенько в стороне!

Как подловить молодую душу!
Еще трепещущую скушать!
 
Мы виноваты сами!
Что все берем, граблями!

Когда режут стебель!
Еще не принесшего плода
Жрут траву и клевер!
Я не знаю, что останется с этого пира!

А.Дамов