дождетесь

Петр Полторак
За что кинули простой народ?
 Не знаю я, но погрешить, сказать про правду всей глуши, которой вы уж никогда не знать не сможете... ВЫ- ГОСПОДА. Вам все прекрасно: мясо, рыба, фрукты их всегда несчесть, у вас мощна все позволяет.... Но где в России так бывает..., лишь в городах, в столицах  власти, а вы в деревне побывали...?ВЛАСТИ!!! там не бывает, так всегда. Так, что же вы во всем эфире всегда кричите, вот народ: обутый, сыт, и он в ...квартире, как будто в сказке там живет.... Врете..., ну дай вам бог. Но Вы дождетесь...., казнокрадов мы излечим навсегда, в том дан приказ народу... властью,где  лишь господь им всем  судья. Не надо нам законов ваших, пусть отпадет их голова. И В ЭТОМ СУТЬ НАРОДА  ГНЕВА.. Никто  не сможет никогда им  помешать.. детей родить и воспитать, чтобы  узнать смогли они, что беспредел нам государство шлет всегда...