Как много тишины в ушедшем дне

Андрей Кортелев
Как много тишины в ушедшем дне...
Особенно, когда под фонарями,
лежит такой внезапный первый снег.
Висит звезда, палящая веками...

Висит звезда, палящая веками.
Лежит, такой внезапный, первый снег.
Особенный, когда под фонарями.
Так много тишины в ушедшем дне...