Бессознательный

Корнилов Станислав
Куда моим немым соблазнам
свою излить,
не знаю,
страсть.
В любви...
В миру, мне не подвластном,
я б пожелал -
тебя украсть.

Чтоб заточить в свои объятья,
где время,
лишь,
что сон дурной.
Разлука где - синдром проклятья,
но рядом,
был бы,
я с тобой.

Защитой, стал бы, от недуга,
который нас,
всё жаждет бить.
Который хочет (вот же сука!)
нас разлучить
и погубить.

Я б жизнь отдал ему в управу!
Я б всё свершил!
Я б всё стерпел.
Не морщась бы испил отраву.
И, в муках,
я б, за нас,
хрипел.

Так, если б я, тебя всё ж, выкрал,
и слал тебе,
признанья знак.
Смертельный бы исход свой выбрал,
ведь,
без тебя,
мне жить,
никак.

21.10.2017 г.