Поэзия

Александр Юдельсон
Стихосложение не грех,
Оно, скорей всего, услада –
Как горький привкус шоколада,
Как девичий задорный смех,
Как шум лесного водопада.
Но вечный принцип янь и инь
В нем проявляется контрастно:
Стихи оправдывают жизнь
И делают ее напрасной.