2017

Евгений Аверьянов
Свои шаги смирением меришь,
И тащищь спуд из года в год?
А ты ещё во что то веришь,
Сто крат обманутый народ?

Тебе плевать, кто нынче в ложе,
И кто-то завтра будет там..
Иль ты надеешься быть может
Внимая шустрым болтунам?

Здесь от ответа до навета
Спасают Храмы на крови.
И нет пророков, нет просвета
Лишь ожидание любви.