Твоя планида дня рожденья

Журавель Яков
Ты совмещаешь прекрасные черты,
Что делают тебя здоровым и весёлым.
Немаловажны для тебя твои мечты,
Чтоб чувствовать себя очень бодрым.

А это в жизни радость и успех,
Заслуженное признание на работе.
Пример ты яркий для профессий тех,
Кто не о себе, о других в заботе.

Не малый срок отдал для службы ты
Пол века защищая имущество народа.
Достиг моральной, мудрой высоты
И как нужна сейчас душевная свобода.

Ведь от неё здоровье на много лет
Хранит тебя твой Николай Угодник.
Да будет в твоём доме тепло и свет
И символ долголетия – треножник.

22.10.17