Вы больны

Трюффо Эстель
Мне кажется, что вы больны не мной,
Мне кажется, что вы больны по жизни,
Я знаю ведь, что вы давно не мой,
Что вы довольны далеко не мной, а жизнью.

Мне кажется, что вы хотите убежать,
Что вы уйдёте вскоре по-английски,
Ну сколько можно повторять?
Последним выпивают виски.

Мне кажется, у вас сейчас проблемы,
Больны вы далеко не мной, а славой,
Наверное, всё это ваши гены,
Они являются всегда проблемой главной.

Мне кажется, что вы больны не мной,
Что вы уже заражены мечтами,
Я знаю, что вы давно не мой,
Но всё равно всегда болею вами