Обними меня

Трюффо Эстель
Обними меня и спрячь,
От проблем и неудач,
Береги меня всегда
Ты от снега и дождя.

Сбереги от боли этой,
Что живёт на белом свете,
От напасти ты спаси,
Наши души унеси.

Обними меня и грей,
Среди ледяных морей
Сбереги от неудач
И от злых врагов упрячь.

Забирай меня в свой плен
Ты без боли и измен,
Разжигай мою любовь,
Чтобы закипала кровь.

Ледяной водой облей,
Подари цветы полей,
Собери меня из грёз,
Из холодных острых роз.

Сделай ты, какую хочешь,
Позови меня средь ночи,
Я приду на зов луны,
Принесу с собою сны.

Береги меня такую,
Заводную и смешную,
Береги от всяких бед,
Оставляй на теле след.

Только след не от удара,
Не нужны такие раны,
Лучше поцелуй меня,
Буду только я твоя.

Обними меня и спрячь
От ужасных неудач,
Ты ведь можешь, я же знаю,
И тебя я обнимаю.