В воскресный день...

Елена Инина
В воскресный день с сестрой моей
Мы вышли со двора.
Непонимания речей
озвучить нам пора.

Мы шли сторонкой вдалеке,
Но все-же бог нас свел...
Купалась ты в другой реке,
Любой "сачок"  где цвел.
Границы наши не размыть,
Понятно все без слёз.
Но как твой груз мне разгрузить
... предательств и курьез!?

В воскресный день с чужой сестрой
Мы вышли со двора...
Никто не крикнул :"Слышь, постой! "
Всё ж жизнь прошла... Вчера.

Налево ты,  направо Я.
Что общего теперь!?
Пропала вся наша родня,
Хоть брат, хоть сват,-всё зверь_
И нам обеим выдал бог
Презумцию любви:
" Не лезь с наказом на порог,
А ближнего люби! "

В воскресный день с сестрой моей
Мы вышли со двора
" С парадного сходить не смей ", -
(не кончилась игра)
Сказала мне сестра.

В воскресный день с comrEad O. K(a)
Мы вышли со двора.
Порву листок твой с ДНКа
Забуду всё!... Ура!?