Я запятнана

Рута Гауэрт
Я запятнана, я замарана,
Ты же в жизни своей - король.
Для  тебя я уж очень ранняя, 
Но остаться с тобой мне позволь.
 
Как рабыня исполню желания,
Как колдунья травой опою.
Ты поверь, что любовь не страдания
Когда веришь ты в честность мою.