время быстротечно...

Роман Дурыничев
Мы знаем-время быстротечно,
Всегда идет за годом год...
И знания бывают вечны,
Когда их род передает...

Но часто,в жизни так бывает,
Что мысли схожи не у всех...
Одни смеются там,где плачут,
Другие дарят людям смех...

Дорога нас ведет,сквозь ямы...
У каждого есть в жизни путь...
И те,кому хоть что-то надо-
-Стремятся,познавая суть...

Что движет нами?Каждым что-то...
Но мысль одна-достичь ту цель...
Когда есть страхи,от чего-то,
Не стой-ИДИ!!!На страх забей!!