Кукла

Рута Гауэрт
Для тебя я просто неудачница,
Маленькая кукла для игры.
Я себе не позволяла плакаться,
Да и ты о правде не просил. 

И расстались как в оцепенении,
Вычеркнув из жизни горький ком.
Не молю тебя я о прощении
И не жду, тоскуя под окном.