Прости, обидел, не признал

Алексей Ростовцев
прости, обидел, не признал
не угадал я своей роли
прости, давно не вспоминал
что во вселенной не живут без боли

множеством масок не прикрыть
всей наготы, но наглостью рекламы
можно издержки перекрыть
наслаждаясь, этим отсылая к дао

а продолжаясь, череда бездушных встреч
ни разу не залечит раны
прости! суда, имеющие течь
на дно уходят очень рано

глаза откроешь, встанешь у окна
посмотришь в даль суровым взглядом
измятая постель. а жизнь одна.
и... никого... в ней рядом.