Театр Варьете теперь повсюду

Виктор Ушаков 2
Театр Варьете теперь повсюду!
Особенно расцвёл на ТВ-шоу!
Там люди каждый идут на Чудо -
Об этом не мечтал и Бернард Шоу...

В театре этом "звёзд" всегда навалом!
От бабкиных до дедкиных, и прочих;
Им платят, как всегда, обычным налом,
И, говорят, немало - между прочим...

Там мода и здоровье, и готовка -
Готовят все, включая и Сябитову!
Все роли и слова включёны ловко
В сценарий действа - до секунд подбито...

Там всё нарядно, броско и красиво -
Простой народ кучкуется в массовке;
Потом уходит, улыбаясь криво -
Опять нас нае бали! Быстро! Ловко...
     = = = = = = =
Хлёсткие иллюстрации к «Мастеру и Маргарите» от художника Александра Ботвинова.