Пыль

Гера Кисловская
объективно -
cамоедство непродуктивно.
На прошлого плоть
слетелись
мухи.

И стоят ли муки
того, чтобы их пережить ?
Если  сможешь - бежим
Одеты
в обглоданное тело
И от каждого где-то
смердит

Мой вердикт:
Отправляйся
сквозь тростник
небыли и были

Отравляйся
мегатоннами пыли
всё равно она будет
внутри