А вот Дождю не дали

Ольга Марченко 4
Телеканл «дождь»,рассказал,что у Шойгу,Патрушева ,Нарышкина,есть,якобы дворянские титулы.Орден »За присоединение Крыма»,получила Поклонская и многие другие.

«Дождю»,наградой этою,
Всю душу надорвали,
Ну как же всем опять дают,
А вот «Дождю» —не дали,
И тихо дождик слезы льет,
Стоит один—забытый,
И видит ,как к нему идет—американский титул!!