Исключено

Лара Эва Ра
На мудака надеяться?..Да ни за что.
                Исключено.
Он сам в себе-то до сих пор не
                разобрался:
Болтается, как в проруби - оно,
Никто не ждёт, чтоб кто-то и куда-то
                возвращался.

Он философствует, по бОльшей части,
                ни о чём,
Высасывая темы все из пальца,
И "морда" уже стала, как карикатура -
                "кирпичом",
Спаси же, Боже, этого страдальца!..

            окт 2017