***

Анна Рыбакова 777
Невероятно безумный век...
Не успевает за ним человек...
Информация лезет в уши,
Мозг испытывает ужас!
Шлак - повсюду, повсеместно,
И реклама рулит лестно!
Лишь в природе всё как прежде,
И живёт она в надежде,
Что как встарь после зимы
Будут люди ждать весны.

5.10.2017г.