Сентябрь пишет свет

Марина Лайт
Сентябрь, сохранив частичку лета,
Расписывает лучиком зари,
Поочерёдно, ярко, словно холст, планету,
И дарит нам тепло своей любви.

Пропитан воздух пряным ароматом,
И вторит птицам лёгкий тёплый дождь,
Он пишет свет, когда придёт прохлада,
Чтоб усмирить начавшуюся дрожь.

Он пишет свет, и не жалеет краски,
На смену декораций каждый час,
Чтоб осень превратить в крупицу сказки,
Её спектакль вновь сыграть для Вас!