***

Каринка 3
-Не смотри на него, он играется. 
Он не любит тебя, не мечтай. 
Не общайся с ним -тот еще пьяница-, 
Переспит он с тобой и "прощай" 
 
Говорят все "друзья" о тебе. 
Не волнуйся, вообще им не верю. 
Я закрою для них наши двери, 
Знаю, думаешь обо мне. 
 
Не пойму, что им нужно от нас, 
И чего добиваются сплетнями? 
Им так мало заплаканных глаз. 
Души их наполняет идеями. 
 
Просто им не понять никак 
Наши чувства и наши мечты. 
Мы пройдем чрез любые черты. 
Мы же любим друг друга, ведь так?