Человек - Человек

Людмила Финько
                ЧЕЛОВЕК  -  ЧЕЛОВЕК

Как различен и схож мир двоих:
Человек  -  человек!
Мыслишь так ты, а я – не похоже…
Две галактики мы:
Человек  -  человек!
Но роднит нас одно  -
В нас душа человечья, мы этим похожи!