Исчадье ада Ты. Злодей!

Марина Татарская
Я - запятая. Точка. Знак!
Дефис. И море многоточий...
И - междометье, между прочим,
Застывшее в твоих глазах,
Когда ты хмур и озабочен.
Когда клянёшь исподтишка
Или ругаешь не по делу,
Сжимаюсь я, как для броска...
Уйди! Чертовски ты достал,
Зло демонстрируя умело.
Исчадье ада Ты. Злодей!
Ты мистер "Мне какое дело"...
Ты ржавый ключ от всех дверей,
Который выкинуть успела,
Чтобы не сделалось больней...