Не бывает дважды

Юрий Татомиров
       21.10.2017 год.
        К И Ш И Н Ё В
Ночь повисла над землёй,
Светит нам с небес луна седая,

Я опять грущу порой ночной,
Образ твой при лунном свете тает.

Среди звёзд ищу твой нежный взгляд,
Твою светлую и нежную улыбку.

Только звезды мне глаза слепят,
В них дрожат  слезинки зыбко.

Вспоминаю тот весенний сад,
Где мы встретились с тобой однажды,,

Это было очень много лет назад,
Не бывает такой встречи дважды.

Может быть заколдовала ты меня,
Счастьем и любовью окружая?

Без тебя мне не прожить и дня,
Я люблю тебя,моя родная!!!!