Кусочек детства...

Елена Горностаева
Кусочек детства - мишка плюшевый,
Цветочек аленький и сливочный пломбир.
А папу там всегда я слушала,
И был он главный командир.
Возил меня лугами, пашнями,
Дарил ромашки, васильки.
И думала: «Вот стану старше я,
Построю замок у реки.
Там будет мост и рвы отвесные,
В саду беседка, виноград.
И буду я все дни воскресные
Плести из роз свой свадебный наряд».