Нагородопустиласьночь

Светлана Теплова Губина5 2
На город опустилась ночь
Фонари улицы освещают.
Все дневные проблемы прогоним прочь,
Пары влюбленные гуляют.

В окнах погасли огни,
Все давно уже уснули.
Чудесная ночь что ни говори
Летние ночи люблю я.

А утром прольется дождь
И радуга появится на небе.
По лужам ты ко мне идешь,
Мне тебя дороже нету.