***

Бабка-Гапка
Хотела письмо вам написать, не получается опять !
Куда то мысли убежали, хорошие, куда девались?
Обида откуда то берётся, со мной грызётся!
Не плачу, всё я понимаю, жизнь наша очень не простая.
Как в этой жизни не затеряться, обузой не быть, старости не бояться!
Вот видите, опять прорвало, в перёд всех побежала !
Мне очень всё так  надоело, все эти мои проблемы!
Ремонт в доме не окончен, , крыша течёт, нету мочи!
Веранду ещё не доложили, не все блоки положили,
Во дворе грязь такая, голова кружится, совсем плохая!
В ноябре цыплят выводят, меня не спрашивают, сами выходят!
По дорога не пройти, грязь , канавы на пути!
Булыжник вздыбился горбом, в машинах днище все пробьём!
Канавы лесом поросли, воде с полей , не куда идти!
Трубу не могут всё достать, чтобы народу не страдать!
Восемь метров проложить, чтобы воду отводить!
Куда только не ходила, с кем только не говорила,
Толку нет, одни отписки, это нам всем по привычке.
До остановки долгий путь, шесть километров , в добрый путь,
желаем вам всем  не уснуть!
Знак остановки вы поставьте, радость инвалидам вы доставьте!
За вас Богу будут молиться, увидите светлые их лица !
Не будут каждый день вас ругать, с радостью вас будут встречать!
Писать будут о вас в газете, а им легче будет жить на этом свете!!!