***

Бабка-Гапка
Сто восемьдесят стран Россию увидали, на фестиваль в Сочи приезжали!
Встречались вместе, пели говорили, даже Путина встретили и с ним поговорили!
На фестивале, все равны, каждый посланец своей страны!
Увидят сами , как живёт страна!
Их русскими пугали : " ну попадёшь туда!"
Медведи по улицам бродят, пьяные мужики всегда!
Грязь не про лазная  везде, инфраструктур, там не видать ни где!
Приехали, остолбенели, отели современные глядели!
Везде такая чистота, пьяных мужиков, не видели пока!
А президент,  совсем  простой, , поговорил даже со мной!
Поговорили о стране, не запугивал , ни как, ни где!
Вы молодые, вам рулить, своим умом надо жить!
Свой нос не надо везде совать,  другие страны не разрушать!
Своей страной ты занимайся, с другими странами , общайся!
Торговля, бизнес, это так, властвовать над  миром , ты, что , дурак?
Каждая страна одна, постоит за себя она!
Америка, грозит , придёт, войска НАТО приведёт.
Россия мощная Держава, не пугает ни кого, как вы не правы!
Холодную войну вы объявили, думаете запугать нас ныне!
Моська лает, а слон идёт, он Моську замечает, но вида не подает!
На пустой тот лай, не отвечает, свои силы не истощает!
Всем руку дружбы предлагает, мир на планете , сохраняет!
Со всеми странами дружить, этим надо мир хранить!
Моя страна всё это предлагает, проблемы мирно все решает!
С фестиваля вы домой, увезете правду с собой, о нашей стране всё  расскажите, правду всю, что видели , покажите!
Вам решать, как дальше жить, только России не надо грозить!!!